
FRISCHES AUS DEM
KRÄUTERGARTEN
Unsere naturbelassenen Wiesen und das Kräuterfeld lassen uns für die Herstellung unserer Kräuterprodukte aus dem Vollen schöpfen.
In reiner Handarbeit verarbeiten wir die gepflückten Kräuter zu Teemischungen, Gewürzkräutern, Kräutersalz und verschiedensten Sorten an Kräutersirup. Unser Kräuterjahr beginnt traditionell im März mit dem Brennnesselsirup und bis in den Spätherbst hinein entstehen immer wieder neue Produkte wie Bärlauchsalz, Glückstee, Blütenzauber, mediterrane Kräuter, POWERnhof COLA und Thymian-Malvenblüten-Sirup, um nur einige zu nennen.
Auch heimisches Superfood wie Brennnesselsamen begeistern sowohl uns selbst als auch unsere Kunden. Entdeckt die Vielfalt unserer nachhaltigen Erzeugnisse ab Hof oder auf Bauernmärkten in der Umgebung.
Im Rahmen einer Kräuterwanderung oder eines Workshops könnt ihr selbst in die Welt der Kräuter eintauchen. Gemeinsam wandern wir über Wiesen und durch Wälder und bestimmen, sammeln und kosten. Wir besprechen die Verwendung heimischer Kräuter in der Küche, bereiten schmackhafte Gerichte zu oder lernen, eigene Teemischungen zu kreieren.